Kartoffelchips

Dünn, würzig und knusprig frittiert – Chips aus Kartoffeln

Sudryso ist ein Pionier auf dem Gebiet der Lebensmittelverarbeitung mit einer innovativen, patentierten Technologie, die es uns ermöglicht, Lebensmittel in Wasser zu frittieren, ohne Fett zu verwenden.

Unsere Technologie ermöglicht die Herstellung von sehr knusprigen Produkten, ohne Zusatz von Fett (keine Oxidation) und mit sehr geringer Wasseraktivität (w/w nur ~0,88%) – was eine lange Haltbarkeit von mindestens 1 Jahr und darüber hinaus ermöglicht.

Kartoffelchips sind ein beliebter Knabberartikel in Deutschland. Seit den fünfziger Jahren gehört der in den USA erfundene Snack zum Knabberspaß der Deutschen dazu. In den Regalen findet sich eine große Vielzahl von Produkten. Neben unterschiedlichen Herstellern kann der Konsument zwischen verschiedenen Geschmacksrichtungen und Verpackungsgrößen wählen. So sind neben der üblichen Packung eine Vielzahl von Packungsgrößen, wie auch Kleinverpackung und Großpackungen vorhanden. Auch bei den Kartoffelchipsarten gibt es verschiedene Kategorien. Neben den klassischen frittierten Kartoffelchips finden sich auch Ofenchips, die ein eigenes Herstellungsverfahren haben. Daneben gibt es fett- und salzreduzierte Varianten.

Aber keine Wasserfrittierten Kartoffelchips.

Danke für Deine Unterstützung:

Kontoinhaber: Sudryso Group BV
IBAN: NL05RABO0355260719
BIC: RABONL2U

Zahlungsgrund: Spende … (Deinen vollständigen Namen)